Where future stars compete

Últimas noticias El FC Barcelona encabeza el grupo A tras su victoria y la de los Saudi Future Falcons “White”

2021-02-24

La fase de grupos de AL ABTAL INTERNATIONAL CUP ha enfrentado este miércoles a los cuatro equipos del grupo A. El FC Barcelona y el UE Cornellà se han desplazado hasta el Complex Esportiu Salou para enfrentarse a los Saudi Future Falcons “Green” y “White”.

Los Saudi Future Falcons “Green” se medían por la mañana al FC Barcelona en un encuentro en el que, pese a haber sido reñido por ambas partes, el conjunto azulgrana conseguía una muy disputada victoria. La suerte no acompañó al conjunto saudí que no consiguió materializar sus ocasiones de gol y el marcador cerró los 90 minutos de partido con un 1-4, con gol de Rayan Mansour S Alhassan para los Saudi Future Falcons “Green” y goles de Brian Peña, Damian Canedo, Luzzi Rangel y Fermín López para el FC Barcelona.

Al caer la tarde, el UE Cornellà se enfrentaba a los Saudi Future Falcons “White”. Tensión, rivalidad y emoción describen un encuentro en el que ambas partes lucharon hasta el último minuto. Los Falcons “White” abrían el marcador en el primer minuto de partido con un gol de Osamah Mubaireek. Pero no sería hasta el final de la primera parte que el conjunto de Cornellà igualaría el marcador con un gol de Albert Pardilla. Tres minutos más tarde, un gol de penalti de Hussain Muyini le daba una ventaja al equipo saudí que no duraría más de un minuto, con otro gol de Albert Pardilla en el último minuto de la primera parte, llevando al partido a la media parte con un 2-2. Finalmente, y gracias a dos goles de un excelentísimo Yahya Naji, los Saudi Future Falcons “White” cerraron el partido en positivo, con un resultado de 2-4.

Con estos dos resultados, el FC Barcelona se posiciona primero del grupo A con los Saudi Future Falcons “White” no muy lejos, en un segundo puesto, y con un UE Cornellà y Saudi Future Falcons “Green” en tercer y cuarto lugar pero con muchas ganas de competir y subir en la clasificación.