Where future stars compete

Últimas noticias Tensión, velocidad y emoción, protagonistas de los encuentros del grupo “A” y “B”

2021-03-18

Este miércoles, los cuatro equipos del grupo “A” y “B” de AL ABTAL INTERNATIONAL CUP se han trasladado al Complex Esportiu de Salou para disputar dos de los partidos de la fase de grupos. Por una parte, los Saudi Future Falcons “White” se medían por la mañana ante el FC Barcelona, mientras que, por la tarde, el Real Zaragoza se disponía a enfrentarse a los Saudi Future Falcons “Green”.

Por la mañana, el FC Barcelona saltaba enérgico al campo dispuesto a morder, pero a medida que el marcador avanzaba y los Saudi Future Falcons “White” dominaban la posesión, hemos visto un conjunto azulgrana que se iba apagando y adoptaba una actitud más defensiva. En el minuto 75, Nawaf Alhawsawi adelantaba al conjunto saudí. Una victoria breve, ya que en el minuto 81 Sergi Dominguez brindaba el gol del empate al Barça, cerrando finalmente el marcador con un 1-1.

Por la tarde, la historia continuaba. Los dos equipos ofrecieron un espectáculo de juego y calidad por partes iguales. Pese a las ganas que mostraron en todo momento ambos conjuntos, el alto nivel físico y técnico del Real Zaragoza y los Saudi Future Falcons “Green”, llevó a cerrar el marcador con un amargo empate de 0 a 0.

Dos partidos de AL ABTAL INTERNATIONAL CUP en los que los equipos saudíes han tenido el control tanto del juego como del ritmo, dejando clara su intención de clasificarse para la final del torneo y, a ser posible, hacerse con el primer puesto.