Where future stars compete

Últimas noticias Los Saudi Future Falcons “White” conquistan el estadio de los Juegos del Mediterráneo en un partido lleno de goles y emoción

2021-03-25

El estadio de los Juegos del Mediterráneo acogió un emocionante partido la tarde del miércoles, que enfrentó la UD Almería contra los Saudi Future Falcons “White”. Yahya Naji adelantó a los halcones saudíes con dos goles en los primeros minutos del partido. Houssain Muyini amplió la ventaja en el minuto 15, dejando un margen de 3 goles sobre la UD Almería en los primeros minutos de juego.

El equipo de Miguel Compán intentó dar la vuelta en el marcador en la segunda parte con goles de Alejandro Domingo y Tomás Ballesta, que dejaban un ajustado 2-3 en el marcador al minuto 72 de partido.

La alegría para el equipo andaluz duró poco ya que en el minuto 74 Yahya Naji marcaba su tercer gol del encuentro y pocos minutos después, en el 78, Abdullah Abdulaziz marcaba otro gol para los Saudi Future Falcons “White”.

En el minuto 90, la UD Almería, de la mano de Pierre Noah Mabika, anotaba el último gol del partido, que dejaría el marcador en un 3 a 5 a favor de los Saudi Future Falcons “White” en un partido lleno de intensidad donde se vió un gran despliege ofensivo por parte de los dos equipos.