Where future stars compete

Últimas noticias Los Saudi Future Falcons “Green” encabezan el grupo “D” de AL ABTAL INTERNATIONAL CUP

2021-03-11

El pasado miércoles 10 de marzo los equipos del grupo D de la competición AL ABTAL INTERNATIONAL CUP se dieron cita en La Ciudad del Fútbol de Las Rozas, Madrid, para verse las caras por primera vez. El UD Almería, el Valencia CF y los Saudi Future Falcons “Green” y “White” se trasladaron hasta La Ciudad del Fútbol para luchar por el ansiado pase a la fase final del torneo.

Por la mañana, los Saudi Future Falcons “Green” bajaban preparados al campo para enfrentarse al UD Almería. El partido, que empezó con intensidad y un juego técnico muy rápido por ambas partes, se decantó en el minuto 31 para el equipo saudí, con un gol de Meshari Almashhari. Pese a los esfuerzos de los jugadores almerienses por revertir el resultado, un gol de Luay Aljohani en el minuto 79 asentó la victoria de los Saudi Future Falcons “Green” con un resultado de 2 a 0.

Por la tarde la intensidad no iba a bajar. El Valencia CF y los Saudi Future Falcons “White” saltaban al césped cargados y preparados para el que resultaría ser un encuentro muy igualado. Pese al esfuerzo, sudor y dedicación de los 22 jugadores durante el partido, ambos equipos mostraron un nivel sorprendentemente alto e igualado. Además, la suerte no estuvo a favor de nadie y, tras varias ocasiones no materializadas, el marcador llegó a los 90 minutos y el árbitro pitó el final del encuentro con el marcador indicando un 0-0, brindándole 1 punto a cada uno de los equipos.

De esta manera, el conjunto de los Saudi Future Falcons “Green” se posiciona en cabeza del grupo “D” de AL ABTAL INTERNATIONAL CUP.