Where future stars compete

Últimas noticias Las victorias del Atlético de Madrid y los Saudi Future Falcons “White” colocan a los colchoneros a la cabeza del grupo “C”

2021-03-04

Este miércoles la Ciudad del Fútbol de las Rozas ha abierto sus puertas para recibir a los cuatro equipos del grupo “C” de AL ABTAL INTERNATIONAL CUP.

A las 12 del mediodía los Saudi Future Falcons “Green” y el Atlético de Madrid saltaban al campo para verse las caras. Tras 90 minutos de acción, adrenalina y técnica, el marcador cerró con un resultado de 0-4 a favor del conjunto madrileño, con goles de Guillermo Macho, Lucas Ricoy, Adrián Rodríguez “Verde” y Alejandro Llinar.

La tarde trajo consigo otra dosis de buen fútbol y a las 16:00 los Saudi Future Falcons “White” se preparaban para enfrentarse al Rayo Majadahonda. La acción no se haría de esperar y en los primeros 20 minutos de partido los Falcons “White” se adelantaban en el marcador con un gol de Yahya Naji y otros dos de Hussain Muyini. Pese al esfuerzo, el Rayo Majadahonda no pudo materializar todas sus oportunidades y, con un gol en el último minuto de Carlos López, el árbitro pitó el final del encuentro con un 3-1 a favor de los halcones saudíes.

Esta jornada ha contado con la visita de Luis Rubiales, presidente de la Real Federación Española, que ha querido mostrar su compromiso con la celebración de esta primera edición de AL ABTAL INTERNATIONAL CUP.

Gracias a los resultados de estos encuentros el Atlético de Madrid consigue encabezar el grupo C de la competición con unos Saudi Future Falcons “White” pisándole los talones.