Where future stars compete

Últimas noticias Finaliza la primera semana de AL ABTAL INTERNATIONAL CUP con victorias del F.C. Barcelona y los Saudi Future Falcons “Green”

2021-02-22

Con los partidos jugados este fin de semana entre los equipos del grupo A y D finaliza la primera semana de competición de AL ABTAL INTERNATIONAL CUP.

El sábado día 20 de febrero el UE Cornellà se enfrentó al FC Barcelona, que finalizó con un holgado resultado de 0 a 3 a favor del conjunto azulgrana. Con goles de Ángel Alarcón, Joan Gonzàlez y Txus Alba, el equipo de Barcelona se ha colocado temporalmente como cabeza de grupo.

Por su parte, el domingo día 21 de febrero los dos equipos de los Saudi Future Falcons, los “White” y los “Green” se han visto las caras en el campo del Complex Esportiu Salou. El conjunto Saudi Future Falcons “Green” abrió el marcador en el minuto 20 con un gol de Muteb Alanazi. En la primera mitad de la segunda parte, los Saudi Future Falcons “White” consiguieron empatar el partido gracias a un gol de penalti de Mohammed Altufayl en el minuto 55.

Tras un partido reñido y repleto de acción, los Saudi Future Falcons “Green” lograron adelantarse con un gol de penalti de Omar Dakhel, que acabaría siendo el resultado final con el que cerraría el marcador del partido y les coloca a la cabeza del grupo D del torneo.