Where future stars compete

Últimas noticias El Valencia CF alza la copa de AL ABTAL INTERNATIONAL CUP tras vencer al Atlético de Madrid en una final no apta para cardíacos

2021-04-07

Dicen que la belleza del fútbol reside en que jamás podrás prever qué va a pasar en los 90 minutos que dura un partido. En esa simple frase se podría encapsular la final de AL ABTAL INTERNATIONAL CUP que ha tenido este miércoles 07 de abril en el Nou Estadi de Tarragona.

El Atlético de Madrid se ha enfrentado al Valencia CF por la conquista del deseado trofeo del torneo que ha reunido a algunos de los grandes clubes del panorama español y a las jóvenes promesas de Arabia Saudí.

Ambos equipos han mostrado un juego rápido y altamente técnico, con una posesión de balón totalmente igualada, haciendo prácticamente imposible saber cual de los dos conjuntos se llevaría la victoria a casa y cerrando la primera parte del encuentro en un empate a 0.

Las charlas motivadoras del descanso surgieron su efecto, y a los dos minutos de retomar el juego, Rafael Nuñez abría el marcador a favor del Atlético de Madrid. En contra de todo pronóstico, el juego ha seguido a niveles frenéticos de juego por ambas partes, hasta que en el minuto 73, Mario Domínguez aprovechaba un descuido de la defensa madrileña y anotaba el empate a 1 para el equipo che. Este giro en el espectáculo no amedrentó al Atlético de Madrid, que forjó una fuerte defensa para poder parar la ofensiva valenciana, que gracias al gol revivió e incrementó su ataque. Fruto de esta ofensiva, en el minuto 84 Mario Domínguez marcó su segundo gol, poniendo al Valencia CF en ventaja de 1-2, resultado que se mantuvo hasta el final del partido.

Tras dos meses de esfuerzo, dedicación y sudor por parte de los 8 equipos que han participado en AL ABTAL INTERNATIONAL CUP, el Valencia CF ha levantado el trofeo del torneo, declarándose los campeones de la competición entre esas celebraciones que solo se dan después de una victoria nada fácil de conseguir.